苏州宠物钻石

苏州宠物钻石

2018-06-27 13:42:28

返回列表页

苏州宠物钻石

关于骨灰钻石(生命钻石),许多人内心充满疑问,那么天堂宠物就来解答你心中的疑问:

1·骨灰是怎样变成钻石的?

动物的身体有约 20%的碳元素。火化过程中大部分的碳被排放。但在骨灰中仍保持 1- 5%的碳。实验室收到样本后会置入一个特殊容器,通过物理方式将样本磨成细粉,并进行化学成分分析,确保样本含有足够的碳元素。随后样本会被置入一个真空的热炉中,以2000摄氏度以上的高温氯化物处理样本,将碳素提纯。经过压缩使提纯后的碳素转化成石墨,最后获得一块石墨圆饼(由样本中的碳组成),同时也会在石墨饼的底部植入一粒钻石种子,用于后面钻石的培养。将获得的石墨饼放入一个白色的长方体瓷裹中,并将这个裹放入一个特制的钻石培养机中,这个重型机器应用HPHT技术模拟天然钻石在地幔中形成的超高温高压环境,经过数天不间断的培养使石墨的碳原子重新组合,最后形成一颗钻石原石。

2·制作一颗钻石需要多少克的骨灰或毛发?

制作一颗钻石至少需要100克骨灰或者800mg的毛发,如果骨灰量不够的情况下,可以宠物的毛发来补充碳元素。

3·制作一颗钻石需要多长的时间?

制作一颗生命钻石从接收到样本,到成品交付,制作周期在2-3个月,如另定制钻托,制作周期会延长10-15天。

4·骨灰放置的时间有影响吗?

骨灰放置的时间不会改变骨灰里面碳元素的含量,所以不会有影响的。

返回列表页