苏州宠物玑珠

苏州宠物玑珠

2018-06-27 13:42:42

返回列表页

苏州宠物玑珠

随着宠物无害化处理概念的提出,人们也多了一些安葬爱宠的好方法。宠物玑珠正是利用高科技来将宠物骨灰制作成一种晶体化的物质,来方便主人永久保存。这种技术又称为珠化技术,来源于韩国,是将动物骨灰通过氧气与燃气对冲所产生的高温加热点滴凝固,炼制成晶体化的一项处理技术。点滴凝固后色泽明亮,犹如不规则的宝石,这也是其“玑珠”名称的来源。

宠物玑珠作为宠物专业殡葬服务的提供者,为失去宠物的主人们提供一个将爱宠继续留在家中的服务,同时支持国家政策推动宠物尸体无公害处理。爱宠主人将爱宠单独火化后的骨灰,通过专业的制作技术将骨灰转化成一颗颗由宠物转化而成的宠物玑珠,将为失去爱宠的主人们提供心灵上的慰藉;也给陪伴主人多年的宠物一个更加体面、更加有纪念意义的归属。也是宠物玑珠创立的初心——宠爱无限,相伴永远。

返回列表页